Consigne à bagages
Bon à savoir
La Nanny me demande de payer en espèces sur le lieu de dépôt, que dois-je faire ?
La Nanny me demande de payer en espèces sur le lieu de dépôt, que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

LES PAIEMENTS EN ESPÈCES NE SONT PAS ACCEPTÉS.
Nous sommes désolés mais l’intégralité des réservations et des paiements se fait en ligne. De cette façon, vous recevrez l’adresse exacte du lieu de dépôt des bagages dans l’e-mail et le SMS de confirmation ainsi que sur votre espace personnel Nannybag.
Les voyageurs qui paient en espèces sans passer par le site www.nannybag.com ni par l’application Nannybag le font à leurs propres risques.