Comment m'enregistrer et devenir une Nanny ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Devenir Nanny, c’est facile et rapide ! Il suffit de s’enregistrer et de suivre ces étapes :

Rendez-vous sur la page www.nannybag.com et connectez-vous sur votre compte Nannybag ou bien téléchargez l’application Nannybag sur vos appareils :

iOS (https://itunes.apple.com/us/app/nannybag-for-nannys/id1403340927?mt=8)
Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nannybag.nanny&hl=fr)

Puis, cliquez sur « Inscrivez-vous » et suivez les instructions.

Une fois votre enregistrement fait, vous recevrez rapidement un e-mail de confirmation de la part d’un membre de notre équipe afin de valider votre compte. Vous pouvez dès maintenant utiliser notre service de dépôt de bagages !