Toutes les collectionsConsigne à bagagesQuestions pour les nannies
Comment m'enregistrer et devenir partenaire ?
Comment m'enregistrer et devenir partenaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Devenir partenaire nanny, c’est facile et rapide ! Il suffit de s’enregistrer et de suivre ces étapes :

Rendez-vous sur la page www.nannybag.com ou bien téléchargez l’application Nannybag sur vos appareils :

➡️iOS (https://itunes.apple.com/us/app/nannybag-for-nannys/id1403340927?mt=8)
➡️Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nannybag.nanny&hl=fr)

Puis, dans le menu de droite, cliquez sur « Gardez des Bagages » et suivez les instructions.

Une fois votre enregistrement fait, votre demande sera étudiée et vous recevrez rapidement un e-mail de confirmation.

Vous pourrez à ce moment devenir l'un de nos partenaires et stocker les valises de nos voyageurs !