Consigne à bagages
Questions pour les nannies
Comment l'application Nannybag fonctionne-t-elle pour les Nannies ?
Comment l'application Nannybag fonctionne-t-elle pour les Nannies ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, la Nanny doit se connecter à son compte.
Une fois sur son espace, un menu propose différentes options, à savoir :

Compte : cette catégorie contient elle-même plusieurs sous-catégories :
« Mon profil » permet à la Nanny de renseigner son nom, adresse e-mail, numéro de téléphone et la langue dans laquelle elle préfère communiquer.
« Ma photo » permet à la Nanny de sélectionner une photo et de la changer à tout moment.
« Mot de passe » permet à la Nanny de choisir ou modifier son mot de passe pour accéder à son compte.

Annonces : cette catégorie contient elle aussi des sous-catégories :
« Détails de l’annonce » permet aux Nannies de renseigner le nom de leur établissement, le numéro de téléphone, le statut de l’annonce, leur préférence pour recevoir les notifications ainsi que les services disponibles aux voyageurs.
« Adresse » permet d’indiquer l’emplacement exact de l’établissement.
« Disponibilités » permet aux Nannies de renseigner et modifier les horaires d’ouverture de l’établissement.
« Mode de versement » permet aux Nannies de saisir leurs données bancaires afin que l’argent soit transféré automatiquement sur leur compte en banque à la fin du mois.

Mes réservations : cette catégorie regroupe toutes les demandes de réservations et les réservations effectuées par les voyageurs chez une Nanny. Nannybag et les Nannies peuvent ainsi en garder une trace.

Revenus : cette catégorie permet à la Nanny de consulter ses factures et revenus mensuels.

Déconnexion : en cliquant sur cette option, la Nanny quitte son espace personnel.