Comment utiliser ce service ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouver une Nanny, c’est simple comme bonjour ! Suivez le guide :

Rendez-vous sur la page www.nannybag.com ou téléchargez l’application Nannybag sur vos appareils :

iOS (https://itunes.apple.com/fr/app/nannybag/id1400722568)
Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nannybag.app)

Tapez un nom de ville, un lieu ou une adresse dans le moteur de recherche puis sélectionnez la date, l’heure et le nombre de bagages à déposer.
Les « Nannies » disponibles s’afficheront sur la carte (en rouge) et vous pourrez ainsi choisir l’établissement qui vous convient le mieux.
Cliquez sur le bouton « Réserver » et procédez au paiement en ligne afin de valider la réservation.

Une fois la réservation finalisée, vous recevrez le nom et l’adresse exacte de votre Nanny sur votre espace personnel Nannybag, un e-mail de confirmation ainsi qu’un SMS de confirmation.

Astuce : Le point bleu sur la carte représente la position indiquée lors de votre recherche (nom de ville, lieu, adresse). En cliquant sur le symbole rouge d’une Nanny, la distance nécessaire pour s’y rendre depuis votre position s’affiche à l’écran, juste au-dessus des horaires d’ouverture de l’établissement.