Consigne à bagages
Questions générales
Comment savoir si la Nanny est une boutique, un hôtel ou un restaurant ?
Comment savoir si la Nanny est une boutique, un hôtel ou un restaurant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nannybag, c’est un réseau collaboratif qui permet aux voyageurs de stocker leurs bagages dans des boutiques, restaurants et hôtels partenaires du monde entier. Une fois la réservation finalisée, vous recevrez le nom et l’adresse exacte de votre Nanny sur votre espace personnel Nannybag, un e-mail ainsi qu’un SMS de confirmation. Normalement, nos partenaires affichent un autocollant "Nannybag" sur la devanture de leur établissement.