Toutes les collectionsConsigne à bagagesQuestions générales
Comment savoir si l'établissement est une boutique, un hôtel ou un restaurant ?
Comment savoir si l'établissement est une boutique, un hôtel ou un restaurant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nannybag, c’est un réseau collaboratif qui permet aux voyageurs de stocker leurs bagages dans des boutiques, restaurants et hôtels partenaires du monde entier.

Une fois la réservation finalisée, vous recevrez le nom et l’adresse exacte de la boutique partenaire sur votre espace personnel Nannybag ainsi qu’un email de confirmation✅

Le type d'établissement vous est ainsi communiqué dans cet email, mais aussi lorsque vous réservez depuis notre site internet ou application.